Daftar Harga dan Spesifikasi PSP Go 2012

Sony PSP Go 16 GB

Harga baru: Rp. 1.500.000,-
Harga bekas:Rp. –,


Berikut ini adalah spesifikasi PSP Go:

Layar:
Ukuran: 3,8 inci TFT
Resolusi: 480 x 272 (16:9)


Fisik:
Dimensi: 128 x 16,5 x 69 mm
Berat: 158 gram (sekitar 40% lebih ringan dari PSP-3000)
Prosesor: 1~333 MHz
RAM: 64 MB


Penyimpanan:
Internal: 16 GB
Eksternal: Memory Stick Micro (M2) sampai 16 GB


Konektivitas:
Wi-Fi 802.11b (wah .. mengapa bukan 802.11g?)
Bluetooth 2.0 + EDR


Paket penjualan:
AC adaptor
Kabel data USB
CD-ROM berisi aplikasi Media Go untuk sinkronisasi file multimedia dengan PC
Tidak ada drive UMD
Dukungan penuh PlayStation Network
Integrasi dengan PlayStation 3 (sama seperti PSP-2000 dan PSP-3000)


Berikut ini adalah foto-foto PSP Go


sonypspgo16gb

43 komentar:

  1. apa bulan ini hrgnya tetap sama ato turun gan soalnya sy pgn bgt beli B)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pngen bli v budget gk ada :(

      Hapus
    2. Sabar gan jangan marah-marah gitu :-)

      Hapus
    3. mendingan psp 3000 dari pada psp Go :>)

      Hapus
    4. mending yang go tampilannya keren ringan mantap pokoknya

      Hapus
  2. @motivasiku kurang tau gan ntar tak posting update-tannya :-/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih jual psp go? Harganya berapa? No hp ane 0817872121

      Hapus
    2. psp go ana sudah gak ada gan

      Hapus
    3. playstation vp yang lebih keren gan

      Hapus
    4. lo yg itu udah jelas namanya versi terbaru

      Hapus
  3. Balasan
    1. sya jual psp gan masih baru 600 ribu dijamin masih bagus...

      Hapus
    2. maaf gan belum berminat beli soalnya sudah mau ada pengeluaran yang baru

      Hapus
  4. @motivasiku Kalo gak salah sih aharganya sudah turun....

    BalasHapus
  5. Menrut sy psp 3000 masih lbh bagus dari pada psp go :D

    BalasHapus
  6. @Next Generation mungkin juga sih soalnya udah keluaran terbaru

    BalasHapus
  7. @Next Generation masing2 punya kelamahan dan kelebihan gan :D

    BalasHapus
  8. @Anonim kalo gak punya budget mending pake emolator psp aja... buat main di pc..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake emulator gak bisa gan harus beli compi ato laptop dulu $-)

      Hapus
  9. Masih jual psp go? Harganya brp skrg? Uda yg permanent hack? Barang Refurb? No hp ane 0817872121..

    BalasHapus
  10. aku mau jual gan 850rb saja ,no tipu tipu ya....
    masi baru ,jarang pakai makanya di jual aja.untuk info bisa sms ke 085216010583.thank u :)
    http://multiply.com/mail/updates/cleoy/4#+/mail/message/cleoy:notes:222?replies_read=0

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya saya cuma 600 ribu gan terlalu mahal tuh... benar gak min??

      Hapus
    2. benar mbak masih terlalu mahal :)

      Hapus
  11. @cherry tan Oke... gak bisa kurang lagi 700 gimana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. memangnya brangnya udah berapa lama?

      Hapus
  12. @Anonim Lo admin blog ini sih gak jual mas malahan lagi nyari v lo mbak cherry tan pada komentar di bawah kayak jual deh....

    BalasHapus
  13. lo dibandingkan dengan psp go dengan psp 3000 bagusan mana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama bagus, tapi kalo ditanya yang mana yang bagus sulit soalnya masing-masing punya kelebihan contohnya saja pada psp go mempunyai koneksi blooetoth sedangkan psp 3000 tidak! kemudian psp 3000 bisa di pasang web cam akan tetapi pada psp go tidak

      Hapus
  14. kalo mw trjamin bgus.a,,
    lbih baik beli yg baru

    BalasHapus
  15. klo masih ada yg jual 600 mulus segera hubungin ane 087780451790

    BalasHapus
  16. klo masih ada yg jual 600 mulus segera hubungin ane 087780451790

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top