Cara Membuka Folder yang Dihiden Oleh Virus

Benar-benar jengkel dah dengan yang namanya virus, sampai-sampai membuatku harus menginstall laptopku hampir tiap minggu. Sempat sih saya berfikir kenapa orang-orang jahil membuat virus kayak gak ada kerjaan aja. Memang gak berfikir apa, kalo saya telah tertindas dan direpotkan oleh ulah para pembuat virus tersebut hehe.

Explorer Xp

Jadi pada postingan kali ini saya ingin share tentang bagaimana cara mengatasi virus, dalam hal ini virus yang menyembunyikan file ataupun folder yang kita simpan di PC maupun laptop sobat. Oleh karena itu saya sarankan agar sobat menggunakan sebuah software yang bernama Explorer XP untuk mengatasi masalah tersebut.

Nah jadi bagi sobat yang ingin menggunakan software Explorer Xp dapat mengunduh atau mendownload dengan mengklik di bawah ini.

Tidak ada komentar:

Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top