Template Blogspot Dytoshare.us SEO Friendly

Pada postingan kali ini Juned al~Bughisy akan mencoba untuk berbagi hal menarik lainnya dengan sobat, yakni berbagi template-template keren yang akan membuat sobat galau dan berfikir ulang untuk mengganti template blog sobat.

Template Blogspot Dytoshare.us

Template kali ini bisa dibilang template yang simple dan elegan dan tentunya SEO friendly.
Nama: Blogspot Dytoshare.us
Jenis : Seo Friendly
Fitur:
  • Seo Friendly
  • Auto Readmore
  • Transparent Template
  • Blue Matrix Background
  • Music Player
  • 3 Kolom
  • dan lain sebagainya.


46 komentar:

  1. Hehehe langsung di download aja :)

    BalasHapus
  2. Gan ko gak fitur ada 3 kolom nya sih :-L

    BalasHapus
  3. itu gan yang 3 kolom footer di bawah blog nya kagak ada . -_

    BalasHapus
  4. @Rendi Julianto tinggal di buat aja gan... banyak ko tutorial untuk membuat footer pada blog akan tetapi belum tersedia di blog ini :) mungkin lain kali tak posting soalnya ana udah mau ujian harus fokos belajar dulu :))

    BalasHapus
  5. gan http://whos.amung.us/ itu untuk apa sih soalnya itu nempel di pojok kanan atas templatenya <thanks template nya bagus udah ane cobain

    BalasHapus
  6. @galangpiliang itu buat mengetahui jumlah user yang online di blog kita gan

    BalasHapus
  7. cara edit headernya yang DYTOSHARE.US itu gimana ya gan? terimakasih atas jawabannya ^-^

    BalasHapus
  8. @Desmond ACB Memangnya mau diedit apanya mas apakah background headernya ada widgetnya... yang lengkap gan pertanyaannya kurang jelas :)

    BalasHapus
  9. mau diedit backgroundnya, kan itu bentuknya gambar, bisa diganti ga ya gan?

    BalasHapus
  10. mas.. makasih bnget ya templatenya..
    saya lg tahap belajar buat blog hehe..

    BalasHapus
  11. Mas kalo mw ngedit menu yang di atas sekali HOME ,FORUM , FACEBOOK , SITEMAP dll itu dmn ya tempat ngedit nya ? abis udah ane kelilingin di edit teamplate tapi ga ketemu
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  12. @Anonim buka aja templatenya menggunakan notepad atau notepad++ kemudian tekan ctrl+f kemudian ketikkan SITEMAP setelah ketemu edit dah sesuka hati..
    semoga jelas

    BalasHapus
  13. @Desmond ACB pada edit html cari code # header-wrapper kemudian tambahkan code background-image: url("link gambar anda");
    tempatkan code tersebut setelah code #header-wrapper{

    semoga jelas

    BalasHapus
  14. Mantap templatenya, ijin download siap[a tau cocok

    BalasHapus
  15. mampir ya gan http://roufcrack.blogapot.com

    BalasHapus
  16. keren broooooo... :).. oh ya ada template yg lain kaga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan lihat aja di tag kategori template

      Hapus
  17. https://@www.facebook.com/vizky.adrian
    add fb aq gan, mkch

    BalasHapus
  18. Gan saya udah buat #header-wrapper{background-image:http://r52.cooltext.com/rendered/cooltext1094046047.png width:1000px;margin:0px auto 0px;height:87px;margin-top:0px;overflow:hidden;}a dan udah buat juga #header-wrapper{background-image:http://r52.cooltext.com/rendered/cooltext1094046047.png} tapi gagal mulu gan. mohon bantuannya gan alamat blog saya info-pasid.blogspot.com

    BalasHapus
  19. untuk mengakses gambar maka code di atas harus ditambahkah tag url
    jadi silahkan codenya di ubah sehingga hasilnya seperti di bawah ini.

    #header-wrapper{background-image: url(http://r52.cooltext.com/rendered/cooltext1094046047.png);width:1000px;margin:0px auto 0px;height:87px;margin-top:0px;overflow:hidden;}

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan, tp gambar dytoshareus masih ada. mohon bimbingannta gan newbie :)

      Hapus
    2. Saya udah coba berkunjung ke blog agan... tp kayaknya agan udah ganti template tuh... keren dan elegan :)

      Hapus
  20. keren banget templatenya gan.. ^^b

    BalasHapus
  21. izin donlod

    kunjungi balik blog ane gan

    http://www.akhirmali.com/

    BalasHapus
  22. gan cara ngilangin gambar dytoshareus gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah saya jelaskan pada komentar sebelumnya

      Hapus
  23. keren nie gan,,ijin sedot, ,,

    BalasHapus
  24. gan ada gak gan template dytho share yang baru ^_^

    Silaturahmi juga ya gan ke gubuk saya

    http://tujuh-tikus.blogspot.com

    BalasHapus
  25. barangkali agan2 berkenan mampir di blog saya spacedistrict.blogspot.com saya sangat berterimakasih dan mohon beri saran dan kritik untuk pemula seperti saya :)

    BalasHapus
  26. di tunggu kunbalnya gan ...

    penyebarsitus.blogspot.com

    bang-fajar.blogspot.com

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top