Cara Merubah Tampilan Facebook Menjadi Lebih Keren

Cara Merubah Tampilan Facebook Menjadi Lebih Keren – Siapa sih yang tidak kenal dengan facebook??? yang kini merupakan situs jejaring sosial yang paling populer di internet atau dunia maya. Saya tidak akan membahas mengapa facebook begitu pupuler karena sobat sendiri pastinya sudah tahu apa alasannya.

Disini saya akan membahas tentang bagaimana cara merubah tampilan facebook yang terkesan monoton menjadi tampilan yang berbeda dari biasanya.

ScreenshootCara Merubah Tampilan Facebook Menjadi Lebih Keren

Sekeren apa sih tampilan facebook yang saya maksud? Ikuti tutorial berikut ini.

1. Bukalah browser Modzilla firefox.

2. Kemudian Installah Add-ons User Styles klik disini kemudian klik Add to firefox.

cats2

3. Kemudian untuk memilih themes facebook sobat silahkan kunjungi halaman ini http://userstyles.org/styles/browse/facebook

4. Setelah sobat memilih theme yang sobat sukai kemudian pilih Install with Stylish

cats6

4. Kemudian Klik Install

cats4

5. Sekarang coba sobat login ke facebook milik sobat dan lihat perubahannya.

Selamat mencoba, dan jangan lupa like dan komentarnya demi kemajuan blog ini.

17 komentar:

  1. Kalo untuk di google chrome bisa gak gan ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan ntar tak posting tentang cara untuk penggunaan di google crhome

      Hapus
    2. Ternyata pake add-ons juga... mksih gan buat infonya

      Hapus
  2. Masih bingung mas cara penggunaannya [-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bingung di bagian mananya mbak :-?

      Hapus
  3. Lw buat opera gan ??
    bisa juga kan ??
    sipp west,,
    aqw ngikut agan ws,, :) :)

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Silahkan selama itu positif silahkan ikuti saya gan :)

      Hapus
  5. :d keren gan, bisa buat bahan belajar untuk newbie seperti saya gan, follback gan :D

    BalasHapus
  6. Saya udah ngintal nih gan , tapi karna saya ingin tema yg lain jadi saya instal lagi ..
    Eh dia malah mix gitu ..
    Gimana ngembaliin nya seperti semula ya gan huhuuu ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. diremove aja extensinya mbak memangnya gunakan browser apa?

      Hapus
    2. Caranya gimana ?
      Mozilla Firefox ..

      Hapus
    3. Emm , tapi udah bisa kok gan ..
      Btw tanks ya untuk tema nya , :))

      Hapus
  7. keren gan, facebook saya sudah berubah tampilanya, tinggal jadi power rangger belum
    hehehhh :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantaf donk gan kalo tampilan fb nya bisa berubah jadi power ranger =))

      Hapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top