Free Download Adobe Dreamweaver CS6 Full Version 2013

Free Download Adobe Dreamweaver CS 6 Full Version 2013 – Jika pada postingan sebelumnya saya share tentang Photoshop CS6, maka untuk yang kedua kalinya masih share seputar software buatan adobe yang lainnya yakni Dreamweaver CS6.

Siapa yang tidak mengenal Dreamweaver yang merupakan software besutan Adobe Corporation terutama bagi seorang Professional Website Designer.

Screenshoot

Dreamweaver memberi banyak kemudahan bagi sobat yang ingin membangun sebuah website interaktif, karena Dreamweaver CS6 telah mendukung PHP, CouldFusion dan ASP.NET.

New Feature:

  • Peningkatan kinerja FTP
  • Live View Diperbarui
  • Panel Diperbarui, pratinjau multiscreen
  • terjemahan CSS 3
  • Dukungan PhoneGap
  • Peningkatan dukungan ponsel jQuery

System Requirements for Windows:

  • Intel ® Pentium ® 4 atau AMD Athlon ® 64 processor
  • Microsoft ® Windows ® XP dengan Service Pack 3 atau Windows 7 dengan Service Pack 1. Adobe ® Creative Suite ® 5.5 dan CS6 aplikasi juga mendukung Windows 8.
  • 512MB RAM
  • 1GB tersedia ruang hard-disk untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi (tidak dapat menginstal pada perangkat penyimpanan removable flash).

System Requirements for Mac OS:

  • Multicore prosesor Intel
  • Mac OS X v10.6.8 atau v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5, dan CS6 aplikasi dukungan Mac OS X Lion Mountain (v10.8) ketika diinstal pada sistem berbasis Intel. **
  • 512MB RAM
  • 1.8GB yang tersedia ruang hard-disk untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi (tidak dapat menginstal pada volume yang menggunakan kasus-sensitif atau sistem file pada perangkat penyimpanan removable flash)
  • 1280×800 display dengan 16-bit video card.

Link Download:

Serial Key:

Laporkan jika link ada link yang download disini atau beritahukan langsung pada postingan yang bersangkutan.

44 komentar:

  1. Thanks buat link downloadnya gan

    BalasHapus
  2. dreamweaver memberi kemudahan dan lebih praktis

    BalasHapus
  3. ijin download gan , mau belajar desain web :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang jika untuk menjadi ahlinya harus belajar terdahulu. Semangat gan

      Hapus
  4. Serial Numbernya dah pada mati
    ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake pacth aja gan download disini https://www.dropbox.com/s/z7888inm1pziyf1/Adobe%20Dreamweaver%20CC%20Patch.rar

      Hapus
  5. thanks serial keynya gan, udah ane download and siap di coba...
    jangan lupa kunjung balik ke ilyas175

    BalasHapus
  6. Untuk download aplikasi adobe dari situs resminya sobat terlebih dahulu harus punya akun adobe (daftar gratis) Jadi harus buat akun dulu. Kemudian sobat login dengan akun yang telah di buat tadi. setelah itu untuk download pilih try

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan gak ada cara download yang lebih simpel gan .? dan apa memang harus download creative cloud dekstop dulu .?

      Hapus
    2. Itu dah yang paling simple gan. Gak perlu, bisa langsung download kok. yang penting udah register atau daftar atau buat akun adobe (gratis).

      Hapus
    3. tapi di situ procedure download nya begitu dan udah di ikutin.udah bikin id adobe nya juga kok gan, tapi tetp aja muter2 gitu lagi perintah nya. sekarang lagi proses instal lewat creative cloud, dan alhasil lemot banget loading download nya gan.
      tolong solusi nya gan

      Hapus
  7. Balasan
    1. ke directory ini gan C:\Program files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC

      Hapus
  8. gan itu patch sm serial number nya masih fungsi gk skrg?

    BalasHapus
  9. Sebelumnya ane pake mx 2004 gan, dgn ini ane sdh bisa update. Makasi banyak :-)
    http://fmizar.blogspot.com

    BalasHapus
  10. weee ane juga pake dreamwever : http://www.tutorhack.com

    BalasHapus
  11. thanks link download sama serialnya gan... mampir juga ke ilyas175

    BalasHapus
  12. Walau saya masih baru di blogger, tidak ada salahnya kalau Software DreamWeaver CS6 ini saya download. Full Version pula.
    Terima kasih sudah membagikan DreamWeaver CS6 Full Version ini kepada saya.
    Semoga tambah sukses. Salam kenal.
    CLARA MARLO

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, semangat gan walaupun sebagai pemula ntar juga professional kok

      Hapus
    2. gan maaf saya newbie, itu File Hostnya di copy semua terus di copy paste di dalam c/system...../host ini di taro gitu aja ya didalamnya tanpa perlu utak atik isi yg sudah ada di file host yg ada di c/syste..../host

      Hapus
  13. Gan, itu serial numbernya masih aktif sampe skrng ga? Saya masih newbie, dan baru pingin belajar Dreamweaver nihh gann...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan semua yg ada di google play atau steam wallet dengan mudah tanpa survey,root,hack? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah, semangat~

    BalasHapus
  16. Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
    cuma instal app doang bs dpt dollar,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

    bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com


    ============================================

    Let's use your android to make money for you,
    1. open Playstore
    2. find "WHAFF REWARD"
    3. Instal and run
    4. then login with your facebook account
    5. Input invite code with: BA97187 (You get $0.3 automatically)
    6. Download and Instal recomended Apps on tab Premium Pick, Whaff Pick, Another pick,. and everyday you can presence check for $0.01 one per day
    7. for paypal, you can payout when your balance $10.5 (minimal)

    for detail info, let's instal this app and open on "payment" tab.
    Well, Easy yea :)

    BalasHapus
  17. For any kind of product keys, check out this site to get what you want: www.gankings.com. 100% working!!!

    BalasHapus
  18. You guys can try this site to get a valid Adobe Dreamweaver CS6 Product Key: www.motionkeys.com.

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top