Template Blogspot Bergaya Metro UI Windows 8

Template Blogspot Bergaya Metro UI Windows 8 – Masih sempat terpukau dengan penampilan metro UI pada windows 8 seakan-akan menyihir semua mata setiap orang yang melihatnya dengan tampilannya yang begitu elegan dan menarik.

Bagi sobat blogger kini dapat merasakan tampilan metro UI windows8 tersebut pada blog sobat, karena kini tersedia banyak sekali template bergaya metro UI untuk mempercantik tampilan blog anda dan mungkin akan terkesan serasi dengan komputer atau notebook yang sobat yang sebelumnya telah di-install windows 8.

Berikut ini template blogspot dengan tampilan metro UI windows 8:

1. Metro UI Blogger Template

Metro-UI-Blogger-Template

Demo Download

2. Metro Classic Responsive Blogger Template

Metro-Classic-Responsive-Blogger-Template

Demo Download

Sebenarnya masih ada banyak lagi koleksi template blogger dengan konsep metro UI, akan tetapi untuk kesempatan kali ini saya cukupkan hanya dua saja dikarenakan keterbatasan waktu yang saya miliki. Jadi untuk melengkapi daftar template yang kurang di atas akan segera saya tambahkan pada postingan yang akan datang.

14 komentar:

  1. template yang kedua yang saya pake gan... :)

    BalasHapus
  2. mau pake juga gimana caranya yah biar langsung bisa di tampilkan di blog saya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsuang di dowload aja gan... Trus di ekstrak kmudian trapkan d blognya

      Hapus
    2. langsuang di dowload aja gan... Trus di ekstrak kmudian trapkan d blognya

      Hapus
    3. langsuang di dowload aja gan... Trus di ekstrak kmudian trapkan d blognya

      Hapus
  3. ijin download gan...

    kunjungi juga http://animesoft18.blogspot.com/

    Terima kasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download gan... Kunjungan balik segera meluncur

      Hapus
  4. makasih gan atas info templatenya
    jangan lupa kunjungan baliknya http://endiadika6.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, oke siap meluncur ke TKP:)

      Hapus
  5. Makasih gan, template metro ui sudah terpasang gan. tapi komentarnya tidak muncul gan. tolong solusinya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mentarnya tidak muncul bukan berarti templatenya yang salah gan tapi... di pengaturan blog agan di bagian setting --> post dan komentar. Coba di check siapa saja yang bisa berkomentar di blog agan.

      Hapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top