Cara Menjalankan Pacth Pada YouWave Android

Cara Menjalankan Pacth Pada YouWave Android – Berhubung dengan banyaknya pengunjung yang masih bingung dengan tutorial Cara Menjalankan Aplikasi dan Games Android pada PC dengan YouWave yakni tentang bagaimana cara menjalankan pacth agar YouWave yang sudah terinstall di PC dapat menjadi full version.

Jadi bagi sobat yang masih bingung dengan cara menjalankan pacth pada YouWave dapat mengikuti tutorial di bawah ini yang sudah dilengkapi dengan printscreen agar lebih mudah dipahami.

Cara menjalankan pacth YouWave sebagai berikut:

1. Jalankan Pacth (Run as Administrator). Kemudian pilih Apply pacth

Cara Menjalankan Pacth YouWave 01

2.  Maka akan muncul jendela baru pilih Yes

Cara Menjalankan Pacth YouWave 02

3. Setelah itu sobat cari file YouWave.exe pada directori C:/Program files/YouWave Android dan jangan lupa ubah Files of type: menjadi Exe Files [*.exe] dan kemudian pilih Open

Cara Menjalankan Pacth YouWave 03

4. Jika berhasil maka akan muncul tulisan file Patched pada Release info:

Cara Menjalankan Pacth YouWave 04

Semoga tutorial kali ini jelas dan jika masih ada yang dibingungkan dari penjelasan maupun screenshoot di atas admin siap menjawabnya. Dan satu lagi jangan lupa like dan komentarnya gandemi kemajuan blog ini. Terimakasih :)

16 komentar:

  1. Gebear harga promo murah dan aman di sani-shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS: 0816-597476 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://sani-shop.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    BalasHapus
  2. pusing gan unk
    game nya harus di download g gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagian yang mana gan yang di pusingkan

      Hapus
    2. gan , ane udah sesuai yang ad di atas , tp wktu gw buka malah masih versi trial ?

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya tuh habis install jangan dijalankan dulu langsung di close. Inti untuk ngepacth tuh mengganti file asli dengan file pacth nya atau menambahkan file ke directori penginstallan. Ikuti tutorial di atas step by step biar bisa berhasil

      Hapus
    2. gan saya udah berhasil paching trus saya close, trus saya buka aplikasi youwavenya suruh masukin key

      Hapus
    3. Usahakan untuk mematikan koneksi internet saat melakukan proses pacthing

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. gan ngepatchnya susah amirrrr sih :(
    muncul seperti ini gan :
    can not access the file. maybe it's in use...
    please close the file before patching!
    try to access the file again now?
    saya pilih yes juga tetap gak bisa,
    padahal file tidak sedang digunakan

    BalasHapus
  7. masalh yang saya alami persis kaya agan "gangga challi". gimana ya gan, minta penjelasan dong. trimakasih.

    BalasHapus
  8. Gan maksud dari android os is not ready please trying later itu apa ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download YouWave android versi yang terbaru gan

      Hapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top