Free Download Windows 8.1 Pro Final Version 32-bit & 64-bit

Free Download Windows 8.1 Pro Final Version 32-bit & 64-bit – Belum lama ini perusahan software raksasa yakni Microsoft telah merilis 0S (Operating System) barunya yakni windows 8.1 yang merupakan penyempurnaan dari OS sebelumnya yakni Windows 8.

Free Download Windows 8.1 Pro Final Version 32-bit & 64-bit 01

Salah satu hal yang paling mencolok dilakukan Microsoft pada OS barunya ini ialah dengan dikembalikannya lagi tombol start menu yang berada di pojok kiri bawah yang mana sebelumnya tidak ada di windows 8. Hal ini dilakukan oleh pihak microsoft dikarenakan banyak sekali pengguna yang memakai telah windows 8 yang mengeluhkan karena tidak adanya tombol star menu tersebut. Bukan hanya itu saja sebenarnya masih banyak perubahan dan penambahan yang terjadi pada OS windows 8.1 ini mungkin saya akan menjelaskan pada postingan berikutnya, karena kesempatan kali saya akan share terlebih dahulu link download windows 8.1 bagi sobat yang sekiranya ingin menjajal kemampuan OS ini.

Supaya dapat meyakinkan sobat untuk mendownload atau tidak windows 8.1 telah saya sediakan beberapa screenshoot dari tampilan windows 8.1 milik saya di bawah ini.

Free Download Windows 8.1 Pro Final Version 32-bit & 64-bit 02

Free Download Windows 8.1 Pro Final Version 32-bit & 64-bit 03

Free Download Windows 8.1 Pro Final Version 32-bit & 64-bit 04

Free Download Windows 8.1 Pro Final Version 32-bit & 64-bit 05

Bagi sobat yang ingin mendownload windows 8.1 Pro ini telah saya sediakan 2 link di bawah ini yakni windows 8.1 pro 32-bit dan windows 8.1 pro yang 64-bit.

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa like dan komentarnya yach demi kemajuan blog ini. Terimakasih :)

27 komentar:

  1. saya baru pakai windows 8 eh malah sudah ad windows 8.1...jadi bingung yang bagus diterapkan yang mana yah???

    ditunggu jawabannya di taugi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagusan windows 8.1 gan lebih stabil di banding dengan windows 8

      Hapus
    2. ini windows 8.1 pro preview???

      Hapus
    3. Udah full version mas.. semua lancar jaya di windows 8.1... gak kayak windows 8 banyak masalahnya hehe

      Hapus
    4. serial number ny mana gan...???

      Hapus
    5. Gak perlu gan pake serial langsung pake aktifator aja

      Hapus
  2. langsung pake activator aja gan...

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. ini sudah versi rtm sudah dilengkapi dengan aktifactor

      Hapus
  4. ini yang windows 8.1 pro 32bit AIO bukan mas??? kalau yang AIO saya udah punya, pengen yang single windows 8.1 pro 32bit nya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bukan yang aio ini single windows 8.1 pro silahkan di download

      Hapus
  5. kok ngga bisa di donlot ya gan ??

    BalasHapus
  6. ijin share om.. Windows 8.1 pro FULL ada 32 dan 64 bit tentunya

    semoga membantu ya

    http://blog.indossh.com/2014/05/download-windows-81-professional-32bit.html

    BalasHapus
  7. gan bias di kompres tidak,, masalhnya besar banget ukuranya.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. yg belum update pnya ga sob.

    BalasHapus
  10. Bad Day ahead But atleast Got iT!! I use this Windows 8.1 pro activator 2015 free But Not staisfied search alot then got a link Get windows 8.1 KMS permanent activator 2015 Free from here Enjoy!!!!

    BalasHapus
  11. mana sini link doload nya yang benar kok gak adak yang bisa daras pembohong siapa sich ne yang punya blog di di blokir resek ne.....
    :-t

    BalasHapus
  12. bajakann monyet :P ini link nya. kalo asli bayar 1,9 juta

    BalasHapus
  13. mantapps gan.. ijin "ietm not available" ya gan..

    terima kasih sudah mau berbagi pengetahuan.. ^^

    BalasHapus
  14. Ane bookmark dl gan, thanks.
    Jangan lupa main ke blog ane :d

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top