Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans (COC) Di Smartphone Android

Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans Di Smartphone Android – Pada kesempatan kali ini saya akan share tentang game yang kini tengah populer dan paling banyak dimainkan, yakni Clash of Clash atau biasa di singkat COC. Game ini mulanya hanya tersedia di perangkat iOS saja, akan tetapi seiring dengan perkembangannya yang begitu pesat sehingga akhirnya game ini merambat ke perangkat yang berbasis OS android.

Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans (COC) Di Smartphone Android

COC sendiri merupakan game bergenre strategi. Dimana anda akan membangun sebuah desa dan membentuk sebuah Clan bersama teman-teman yang lainnya yang juga memainkan game ini. Beberapa Icon Desa yang harus dibangun diantaranya adalah town hall, barrack yang digunakan untuk membuat pasukan perang, storage yang digunakan untuk menambung gold dan elixir dan masih banyak lainnya. Waktu yang butuhkan untuk menupgrade setiap icon desa tersebut dari level rendah ke level tinggi membutuhkan waktu yang cukup lama. Sehingga kadang-kadang seorang clasher (sebutan untuk pemain COC) memiliki dua akun atau lebih dimainkan untuk menghilangkan kejenuhan dan kebosan menunggu proses upgrade .

Nah, pertanyaan sekarang bagaimana cara memainkan 2 akun sekaligus dalam 1 device. Untuk memainkan 2 akun COC dalam 1 device sobat hanya perlu menambahkan akun google baru di smartphone android sobat. Bagi yang belum tahu cara membuat akun baru di android silahkan baca disini.

Berikut ini cara memainkan 2 akun atau lebih clash of clans di smartphone android:

1. Buka game Clash of Clans. Kemudian masuk ke setting atau pengaturan COC.

2. Disconnectkan akun google+ dan facebook.

Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans (COC) Di Smartphone Android 01

3. Klik Link device. Setelah itu klik Sign.

Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans (COC) Di Smartphone Android 02

Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans (COC) Di Smartphone Android 03

4. Silahkan pilih satu akun google yang tersedia untuk memainkan salah satu akun COC yang sobat miliki.

Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans (COC) Di Smartphone Android 04

5. Akan muncul notifikasi peringatan bahwa progress akun coc yang digunakan sebelumnya akan berhenti. Tapi sobat tidak perlu khawatir karena data coc sobat akan tetap aman langsung klik Okay.

Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans (COC) Di Smartphone Android 05

6. Ketikkan kata CONFIRM. Kemudian Klik Okay.

Cara Memainkan 2 Akun Clash of Clans (COC) Di Smartphone Android 06

7. Selamat sobat berhasil bermain 2 akun COC secara berganti gantian.

Untuk lebih jelasnya silahkan sobat lihat video tutorial yang telah saya buat disini.

Note: “Jika ingin memainkan atau menambahkan akun COC yang lainnya yang sobat punya. Silahkan ikuti tutorial di atas saja.”

Semoga tutorial kali bermanfaat dan jika ada yang masih dibingungkan dengan tutorial di atas silahkan tinggalkan saja komentar sobat pada kolom komentar yang tersedia. Dan satu lagi jangan lupa like dan komentarnya yach demi kemajuan blog ini. Terimakasih :)

128 komentar:

  1. PROMO TERMURA DARI NABILA SHOP UNTUK BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI GEMINI 8520,Rp,500rb,SAMSUNG S5 Rp,3,3JT Samsung Galaxy S4. Rp.2,5JT,Iphone5 Rp,2,7JT Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1,7JT. Bila berminat silahkan HUB-SMS 085-757-299-675 kunjungi Web kami Di-http://nabilashop77.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Knp aku gak bisa ya...
    Akunnya sdh 2 sih tpi ttp aja coc aku msh sama, gak mulai dri awal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya kalo mau dari awal bersihkan data game COC pada menu settingnya. Setelah itu coba buka COC maka muncul Tutorial seperti saat pertama kali bermain COC ikuti saja kemudian beri nama desa baru anda. kemudian untuk kembali ke akun COC yang lama ikuti saja Tutorial di atas. Semoga jelas :)

      Hapus

    2. buat kalian yang maen game Clash Of Clans ane punya trik buat dapetin gems coc secara gratis dan legal tentunya, caranya gampang kok.

      1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2. Setelah ke intsall buka appnya
      3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4. Abis itu ada kotak invitation code
      5. Masukan kode AF77800
      6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
      7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
      10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
      11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

      Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, ane aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha

      -Selamat Mencoba-
      Jangan lupa share trik berguna ini ya

      Hapus
    3. Gak hilang ajj kh coc yg lama klo data ny dihapus gan?

      Hapus
  3. want to get gem of Clans of Clans easily without surveys no hack?? you can try this

    Step 1
    Download whaff on playstore, http://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.waff

    Step 2
    install and open it

    Step 3
    Log in using facebook,twitter,etc account

    Step 4
    Enter this invitation code AF98116

    Step 5
    Collect until you get $10

    Step 6
    Exchange it with the play store gift card

    Step 7
    Open Clash of Clans and buy gem at shop

    BalasHapus
  4. gan kalo pengen 2akun coc dalam 1hp tapi kedua aku tersebut datanya sama ,itu gimana caranya gan ,mohon tutorialnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak mungkin gan kalo 2 akun COC datanya sama, karena setiap akun punya email berbeda pula. Intinya untuk memainkan Coc dengan 1 akun atau lebih di smartphone tergantung email yang agan gunakan untuk bermain coc.

      Hapus
    2. Sya punya 2 akun tpi yg lama tidaj bisa di mainkan gi mna cranya
      Sya sudah coba cara di atas tpi masih belum bisa

      Hapus
    3. Gan punya sya gi mna inh akun yang ini nggk bisa di mainkan cocnya

      Hapus
    4. Gan punya sya gi mna inh akun yang ini nggk bisa di mainkan cocnya

      Hapus
  5. Copy and post this message at least 3 times anywhere on the web (in 3 different places):

    BalasHapus
  6. This is amazing! Visit http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! Best players use this!! (MMI8mmDZOi)

    BalasHapus
  7. gan COC saya gak bisa connect google+ cuma bisa pake facebook knp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game COC ini termasuk game berat. Apalagi jika ram yang dimiliki hanya 512MB maka kemungkinan saat ingin bertukar akun akan menjadi lelet/lemot. Dan bisa juga karena gangguan jaringan atau sinyal yang bermasalah.

      Hapus
    2. Gan ada id COC 70+ gtu.. yg nganggur aja gan .. kalo ada saya mainin...
      Maaf bukan saya licik ya :)
      Saya juga punya lvl 58... tapi saya kurang puas... kalo ada saya mainin... no hack gan.... dewasa++

      Hapus
    3. Gak punya gan.. and saya sudah berhenti main gan.. Mau fukos kuliah dulu :)

      Hapus
  8. SHARE]
    Buat pemain coc yg pengen mendapatkan 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, saya ada solusinya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini
    -Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    -Setelah ke intsall buka appnya
    -Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    -Abis itu ada kotak invitation code
    -Masukan kode AG35862
    -Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  9. buat kalian semua yg maen coc (clash of clans) pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost :D
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  10. Nah, saya ada kabar kembira buat kalian semua yg pengen mendapatkan 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, saya ada solusinya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini
    Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    Setelah ke intsall buka appnya
    Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    Abis itu ada kotak invitation code
    Masukan kode AL21817
    Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  11. kunjungan siang gan,salam sukses dalam game coc

    BalasHapus
  12. buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost :D
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF36748
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Silakan dicoba, karena ane udh buktiin sendiri kok dapet 1200 gems hehe..

    BalasHapus
  13. agan juned, clear datanya setelah ganti akun apa sebelum?

    BalasHapus
  14. makasih banyak tipsnya gan, sangat bermanfaat nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan punya saya setting coc nya kok ga bisa d buka kalo d pencet malah keluar, gambar ger nya ada tanda serunya, tolong bantuanya

      Hapus
    2. Gan punya saya setting coc nya kok ga bisa d buka kalo d pencet malah keluar, gambar ger nya ada tanda serunya, tolong bantuanya

      Hapus
  15. Gan gimana caranya? Kok punya saya gak muncul notifikasi peringatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin koneksi agan yang lambat atau hp yang lelet.. soalnya clash of clans termasuk game yang memakan banyak memori ram saat dimainkan

      Hapus
    2. Punya sya udah buat akun lagi tapi masih gk bisa gan....gimna ya...sebelum sya but akun lagi.sya smpet ganti nama coc sya...apa itu masalahnya..

      Hapus
  16. Klo mw buat 2 akun coc kn hrus hpus dlu data yg lama.. Apa saat qta kmbli keakun yg lama gak mulai dri awal lgii kh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak hilang kok gan... yang penting sebelum-sebelumnya akun google+ sudah di connect-kin jadi data agan tetap tersimpan di servernya coc

      Hapus
    2. Jdi cara hpus data ny gmna gan?

      Hapus
    3. Kalo hapus datanya ke setting aja, kemudian pilih applikasi --> COC --> hapus data :)

      Hapus
  17. Gan ane punya 2 akun coc yg beda di masing2 android ane mau pake 2 akun itu di satu hp ajh gan biar gak ribet gtu gan,ane dah coba trik yg biasa di pake sama kawan ane tapi gak bsa2 jga gan..gimana ya gan??? share ya gan thanks

    BalasHapus
  18. Gan, klo mainin 2 akun yg beda di 1 hp, gmn ya? Ini lewat ios

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo lewat ios saya kurang tahu gan gak punya soalnya :) kalo lewat smartphone android baru tahu :)

      Hapus
  19. gan mau tanya nihh... akun coc sayakan ada dua tp yang satunya gak ada CONFIRM nya gan memang bisa masuk tp pas mau main koc gak bisa loading gan kyk jaringan lelet gtu.. tp klo saya pindahin yang satu bisa koc ada muncul CONFIRM jga trus bisa main loadingnya jga bagus.. bgamana yah tolong bantuannya gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimna caranya mainin akun COC yg lama.
      Saya punya akun COC 2

      Hapus
    2. Sama aja gan intinya di email... jadi email yang sobat gunakan untuk main coc yang lama tambahkan ke akun google di hp yang agan pake sekarang

      Hapus
  20. buat kalian semua yg maen coc (clash of clans) pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost :D
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  21. Ini tutorial yang saya cari2, thanks gan akhirnya bisa main 2 akun COC di hp (h)

    BalasHapus
  22. wah saya radak sedikit bingung gan... soal nya saya punya 1 akun lagi yg udah gede base nya... nah tapi email nya blom pernah tersentuh hp saya... nah bagaimana cara memasukan email akun ke 2 saya ke dalam data kontak seperti ss yg agan punya... kan di ss agan.. 2 email agan sudah terdeteksi sama coc. tapi milik saya akun ke 2 blom terdeteksi di coc.. bagaimana tuh gan biar saya bisa masukin akun ke 2 saya.. terimakasih

    BalasHapus
  23. wah udh bisa dicoba nih, keren :D

    buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost :D
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AH00567
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  24. buat kalian semua yg maen coc (clash of clans) pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost :d
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :d

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  25. gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    untuk lebih jelas nya bisa di cek di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    BalasHapus
  26. Kalo login gagal solusinya apa gan ?

    BalasHapus
  27. Cara mengatasi login failed gmn ?

    BalasHapus
  28. Hai.. nak tanya kena root dulu ya.. Kalau mahu buat?

    BalasHapus
  29. Bagi pengguna android, Anda bisa mendapatkan dollar dan
    ➨ Bisa juga dicairkan ke rekening(via paypal), ditukar jadi Gems COC atau Diamond get rich .DLL.
    Caranya :
    1. Buka Playstore
    2. Di pencarian ketik: "Whaff Rewards"
    3. Install & Buka aplikasinya
    4. klik LOG IN, ( Ada di bagian atas )
    ➨ Gunakan FB kamu, lalu Klik OK saja trus
    5. Tunggu beberapa detik sampai muncul "ENTER INVITE CODE"
    ➨ Masukan Kode "AG62928"
    ➨ Download & buka aplikasi di bagian Whaff Pick & Premium pick, maka Saldo Akan Terisi.
    NB: jangan sampai salah memasukan kode "AG62928"agar mendapatkan Saldo
    ⇨ Jika saldo sudah cukup klik Exchange, tinggal pilih mau dikirim ke rekening bank atau ditukar ke Gems/Diamond

    BalasHapus
  30. MAU DOWNLOAD GAME BERBAYAR DI PLAYSTORE ATAU MEBELI GEMS GRATIS CUMA MODAL KONEKSI INTERNET CARANYA GAMPANG :
    • DOWNLOAD APLIKASI WHAFF DI PLAYSTORE DAN INSTAL WHAFF DI HP ANDROID KAMU
    • SETELAH INSTAL LOGIN KE WHAFF KAMU DENGAN ACCOUNT FACEBOOK ATAU GOOGLE+ KAMU
    • MASUKAN INVITATION CODE NYA AN58303 BIAR KAMU DAPET 0.30 $
    • SETELAH ITU KAMU BISA MENAMBAH DOLLAR KAMU MASUK KE KOLOM PREMIUM PICKS DENGAN MENDOWNLOAD APLIKASI YANG ADA DI SITU DAN MEMAINKANYA SELAMA 4 MENIT, ATAU BISA LEWAT KOLOM WHAFF PICKS DAN JUGA OTHER PICKS UNTUK MENAMBAH PUNDI PUNDI DOLLAR KAMU.
    • DOLLAR ITU BISA DIPAKAI SETELAH TERKUMPUL MINIMAN 12 DOLLAR
    • BISA DI TUKAR KE XBOX LIVE GIFT CARD , PLAYSTATION STORE GIFT CARDS, AMAZON GIFT CARD, GOOGLE PLAY GIFT CARDS, STEAM GIFT CARD, FACEBOOK GIFT CARD, ITUNES GIFT CARD ATAU PAYPAL.
    CONTOH AJA LEWAT Google Play gift Card adalah alat atau cara untuk membeli aplikasi, game, item didalam aplikasi berbayar di playstore. Diindonesia memang belum populer karena google play gift card ini secara umum hanya berlaku di USA, tapi sebenarnya bisa lho digunakan Di Indonesia. Untuk membeli aplikasi dengan Google Play Gift Card tentu harus memiliki saldo terlebih dahulu. Anda bisa membelinya secara online atau Baca Artikel Cara Beli Google Play Gift Card Secara Gratis . Saldo yang ada nantinya disimpan di Google Wallet. Untuk bisa digunakan di Indonesia pengguna harus mengubah pengaturanya menjadi domisili USA
    • MASUK KE APLIKASI WHAFF, BUKA KOLOM BROWSE PILIH EXCHANGE LALU PILIH GOOGLE PLAY GIFT CARDS CHOSE AMOUNT DI ISI 12 DOLLAR.
    • TUNGGU 2 – 3 JAM
    • NANTI DARI WHAFF AKAN KIRIM REDEEM CODE UNTUK MENCAIRKAN ACCOUNT KAMU YANG BISA DI LIAD DI PILIHAN EARNING PADA PAYOUT HISTORY
    • LOGIN KE GOOGLE WALLET DENGAN ACCOUNT GMAIL KAMU
    • MASUK KE MENU SETTING UBAH HOME ADDRESS KE UNITED STATES ( US ) HARUS !!! , UNTUK NO TELP ISIKAN DENGAN NO TELP ATAU HP KAMU.
    • SETELAH ITU MASUK KE PLAYSTORE PILIH OPSI REDEEM DAN MASUKAN CODE REDEEM YANG DIKIRIM DARI WHAFF TADI .
    • SELAMAT BEBELANJA

    BalasHapus
  31. Gan kalo mau main 2 akun di kios gimana caranya??

    BalasHapus
  32. Harus di root dulu ya..

    mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

    BalasHapus
  33. Check out http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! It rocks!!(EO3eQpXeOo)

    BalasHapus
  34. artikel yang bagus gan...
    http://www.campuradukloh.com/2014/12/clash-of-clans-town-hall-8-base-design.html
    selalu update gan...thanks

    BalasHapus
  35. biasanya memang perlu ketelitian saja gan settingannya
    bermain coc dengan 2 akun beda

    ditunggu update selanjutnya gan

    BalasHapus
  36. Kata comfrim itu pakai passswod email ap atau ada kata sandfi laen

    BalasHapus
  37. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus
  38. Untuk memainkan dua akun dalam 1 device, yang pertama jika akun coc sudah dibuat sebelumnya di device lain maka tidak perlu hapus data. Akan tetapi jika ingin membuat atau menambahkan akun baru maka perlu hapus data.

    BalasHapus
  39. maaf gan punya saya kok gak bisa ya,,,sya main di bluestack,sudah sya disconet fb + gogel +,,tapi pas masuk sign malah langsung masuk akun baruu,so tdk muncul choose an accauont???mohon bantuan n solusinya trima ksih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukkan dlu gan akun email yang satunya dengan cara menu setting kemudian pilih tambah akun kemudian pilih google trus login dengan menggunakan email yang satunya. Kemudian untuk akun baru sebaiknya data aplikasi COC nya di hapus dlu gan

      Hapus
  40. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus
  41. CARA DAPAT GEM COC GRATIS LEGAL
    buat kalian semua yg maen coc (clash of clans) pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode Ai25483
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    INI CODE YG BARU GAN "Ai25483"

    BalasHapus
  42. Kenapa punya sya tdk bsa, pdahal udah makek 3 akun

    BalasHapus
  43. Kenapa punya sya tdk bsa, pdahal udah makek 3 akun

    BalasHapus
  44. Apa pengaruh jika saya menambahkan akun gmail.com sebelum menghapus data coc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya gini gan kalo memang akun yang yang kedua sudah di buat di device lain maka tidak perlu di hapus data coc, akan tetapi kalo mau bikin akun coc yang baru kudu hapus data cocnya.

      Hapus
  45. Gan cepet jawab pertanyaan saya

    BalasHapus
  46. gan gimana ya saya punya 2 id coc dalam 1account email saya lalu saya memainkan id coc saya yg lama dan berhasil tapi seketika saya ingin kembali ke id coc ke 2 kok gak bisa ya gan saya ingin menghapus id coc yg lama cuma takut ntar yg baru kehapus jg soalnya ini 1 email gan mohon pencerahannya gan:( sayang naikin ke th 6 lumayan lama gan:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 email untuk 1 akun COC gan, gak mungkin 1 email untuk 2 akun COC...

      Hapus
  47. gan katanya kalau mau clear data, clear nya permanetly gan. gmna tuh ?

    BalasHapus
  48. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus
  49. buat kalian yang maen game Clash Of Clans ane punya trik buat dapetin gems coc secara gratis dan legal tentunya, caranya gampang kok.

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BA90579
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, ane aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  50. gan gue kan mau buat ulang dri awal .. ktanya hrus hpus data yg lama dulu .. trus klo mau ganti lagi ke yg lama ikut teritorial di atas.. gw takun kalo pas ngehapus data yang lama bakalan hilang akunnya .. ksih penjelasan dong

    BalasHapus
  51. maksud dari hapus datanya apa ya ?
    apakah hapus instalan coc lalu download lagi atau bagaimana ?
    mohon infonya gan

    BalasHapus
  52. GAK BISA MASUK KE AKUN YG LAMA NIH GAN.. GMN BALIK LAGI

    BalasHapus
  53. buat kalian yang maen game Clash Of Clans ane punya trik buat dapetin gems coc secara gratis dan legal tentunya, caranya gampang kok.

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AJ40497
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, ane aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  54. nice info gan... mohon kunjunganya http://renotekno.blogspot.com/2015/01/cara-paling-gampang-dapat-dollar-dari.html terima kasih

    BalasHapus
  55. Itu beneran kslah whaff rewards???

    BalasHapus
  56. buat kalian yang maen game Clash Of Clans ane punya trik buat dapetin gems coc secara gratis dan legal tentunya, caranya gampang kok.

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BE32060
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, ane aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  57. thaankss yaaa....kini sudah bisa main 2 coc, 3 malah... http://suzukisulawesi.blogspot.com

    BalasHapus
  58. Gan kok ga bisa mainin akun yg lama ya? Udah klik sig in google + tapi pilihan akun nya ga muncul

    BalasHapus

  59. buat kalian yang maen game Clash Of Clans ane punya trik buat dapetin gems coc secara gratis dan legal tentunya, caranya gampang kok.

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BG84385
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, ane aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  60. My clan friends on CoC told me that on http://clanshelper.com - you get free Clash of Clans gems instantly! It really works! (c3QfsyTcwK)

    BalasHapus
  61. Sya ga bisa pindah akun.. waktu mau pindah ada ktrangan aplikasi google play gamenya harus d instal kmbli.. pas mau d instal ada kterangan aplikasi tdk trsedia d negara anda.. bagaimana itu gan?? Mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  62. Bagi pengguna android, Anda bisa mendapatkan dollar dan dan bisa juga dicairkan ke rekening(via paypal), ditukar jadi Gems COC atau Diamond get rich, dll
    Caranya :
    1. Buka Playstore
    2. Di pencarian ketik: "Whaff Rewards"
    3. Install & Buka aplikasinya
    4. klik LOG IN, ( Ada di bagian atas ) Gunakan FB kamu, lalu Klik OK saja trus
    5. Tunggu beberapa detik sampai muncul "ENTER INVITE CODE"
    -Masukan Kode: AG62928
    -Download & buka aplikasi di bagian Whaff Pick & Premium pick, maka Saldo Akan Terisi.

    -Jika saldo sudah cukup klik Exchange, tinggal pilih mau dikirim ke rekening bank atau ditukar ke Gems/Diamond

    Jangan lupa share trik berguna ini ya :)

    BalasHapus
  63. Gan bagaimana gan akun coc yang lama saya saya hapus data dan saya mau kembali gan bagaimana penjelasanya gan

    BalasHapus
  64. Gan bagaimana gan akun coc yang lama saya saya hapus data dan saya mau kembali gan bagaimana penjelasanya gan

    BalasHapus
  65. Lah cara balik ke akun satunya lagi gimana gan

    BalasHapus
  66. Gan kalo ganti HP, trus mau pake akun yang diHP lama caranya gimana?

    BalasHapus
  67. gimana gan udah di buat 2 akun tapi masih gak berubah game nya.??? jadi gak bisa mian 2 akun

    BalasHapus
  68. kunjungi juga blog saya gan,
    bagi yang kurang mengerti cara diatas
    http://tommyberkarya.blogspot.com

    BalasHapus
  69. Amazing! http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! THE ONLY WORKING FREE GEMS GIVEAWAY FOR COC!!(Lj7YYvx6Nb)

    BalasHapus
  70. Gans ko saya ga bisaa.... udh pindah akun tetep ajah make coc yg lamaaa... akun yg satu baru dibuat jadi belum ada akyn buat cocnya. Tipanya gmn nih ganss...terimakasih wassalam

    BalasHapus
  71. Udah saya coba terus tapi tetep ajah gak biasa gan coba di bantu, pingin punya 2 akun coc dalam 1 hp, mohon infonya

    BalasHapus
  72. artikel yang menarik jun, ayk main2 k clan ku http://www.itutorhack.com

    BalasHapus
  73. saya sudah ikutin cara diatas tapi gak ada kompir... gimana nih ... tolong bantu..

    BalasHapus
  74. Gan...saya punya 2 akun ..1nya punya temen.dia main di hp saya..pas sya mau masuk ke akun sya kok kgk bsa ..pdhl sdh di coba trik dri kk..soalnya ketika sya masukkan tidak ada confirm2 gtu nah gan.trs kyk loading terus..tlong di jwb gan..trmksh

    BalasHapus
  75. terimakasih banyak atas informasinya gan, sangat bermanfaat sekali.

    visit : http://www.rajalistrik.com/

    BalasHapus
  76. Gan saya gak ada google plus nya yg ada google play cara nya gimana>>>>>????

    BalasHapus
  77. min kalau gagal akun satunya bakal ilang gk

    BalasHapus
  78. wkwkwk.. berhasil gan. ane udah main 2 akun COC di hp ane. hehe, mau cari lagi akun COC yang banyak deh. thanks ya. mampir juga diblog saya ya, di download lagu terbaru, juga di wap mp3 saya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran guys dapet gems,elixir,sama gold gratis nggak kaya generator lainnya lumayan buat upgrade th, nggak percaya nih websetnya
      http://cocflashgenerator.coxslot.com/

      Hapus
    2. beneran guys dapet gems,elixir,sama gold gratis nggak kaya generator lainnya lumayan buat upgrade th, nggak percaya nih websetnya
      http://cocflashgenerator.coxslot.com/

      Hapus
  79. gan, hp ane ramnya kan 512 MB nah untuk ganti-ganti akun lama bangett trus cara yang paling ampuh yaitu hapus data trus sign in,
    cara supayA gx harus hapuz datanya gmna yaa!!☺

    BalasHapus
  80. beneran guys dapet gems,elixir,sama gold gratis nggak kaya generator lainnya lumayan buat upgrade th, nggak percaya nih websetnya
    http://cocflashgenerator.coxslot.com/

    BalasHapus
  81. benran guys dapet gems,elixir sama gold generatornya beda ama yg laen, lumayan buat upgrade th 8 gw ke th 9 nih websitenya coba aja klo nggak peracya http://cocflashgenerator.coxslot.com/

    BalasHapus
  82. Kalau udah bisa buka pakai 2 akun, tapi nama nya ga berubah, stiap di rubah semua akun pakai nama yg sama, gmn cara merubah nya gan utk stiap akun? Mohon bantuannya

    BalasHapus
  83. Kalau udah bisa buka pakai 2 akun, tapi nama nya ga berubah, stiap di rubah semua akun pakai nama yg sama, gmn cara merubah nya gan utk stiap akun? Mohon bantuannya

    BalasHapus
  84. gan punya gue kok akun lama hilang kenapa ya

    BalasHapus
  85. Gan kalo akun yg pertama connect google play game, yg kedua connect nya ke facebook. Cara buka akun yg connect ke Facebook gimana ya? Mohon bantuannya,

    BalasHapus
  86. saya uda mainkan 2 akun coc, pertama uda main dengan akun yang bru, bestu saya balek ke akun yang lama, tapi pas mau maen lagi dengan akun yang baru engga bisa, kek mana caranya ?

    BalasHapus
  87. saya uda mainkan 2 akun coc, pertama uda main dengan akun yang bru, bestu saya balek ke akun yang lama, tapi pas mau maen lagi dengan akun yang baru engga bisa, kek mana caranya ?

    BalasHapus
  88. thanks gan infonya

    kunjungi hargaalatantrianc2000.blogdetik.com pusatmesinantrianc2000.blogspot.co.id
    pusat alat antrian otomatis +software dan alat survey kepuasan pelanggan
    kami menjual alat antrian:

    -alat antri sederhana
    -alat antri berbasis android
    -survey kepuasaan layanan
    -kiosk
    -dan juga berbagai macam type tentunya

    hubungi www.alatantrian.com
    denny@cendana2000.com 082130345677

    BalasHapus
  89. buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah grin emotikon
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.300, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $10.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :)
    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top