Windroye Emulator Android Selain BlueStacks

Windroye Emulator Android Selain BlueStacks – Jika pada postingan sebelumnya kita telah banyak membahas mengenai emulator android yakni BlueStacks, maka kali ini kita akan membahas mengenai emulator android selain bluestacks yakni Windroye.

Windroye Emulator Android Selain BlueStacks

Windroye hampir tidak jauh berbeda dengan emulator android lainnya, yakni mampu menginstall aplikasi dan games android yang umumnya bertipe data [.apk]. Hanya saja bedanya windroye memiliki kelebihan yang mungkin tidak dimiliki oleh emulator lainnya diantaranya:

1. Lebih ringan. Sehingga tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi.

2. Proses penginstallannya mudah dan tidak berbelit-belit.

3. Sudah support dengan banyak aplikasi dan games android.

4. Google Play Store sudah tersedia di dalamnya.

5. Sudah dalam kondisi di root. Jadi tidak perlu di root lagi.

6. Dibagian taksbarnya terdapat tools bantu seperti menu setting, sound, kamera, rotasi dan juga ada fasilitas capture layar.

Windroye Emulator Android Selain BlueStacks

Sebenarnya masih banyak kelebihan yang dimiliki oleh emulator ini akan tetapi pada kesempatan ini cukup 6 yang bisa saya sebutkan. Untuk mengetahui kelebihan lainnya silahkan sobat install emulator windroye ini di laptop atau komputer yang sobat miliki.

Untuk mendownload emulator ini sobat bisa langsung mengunjungi situs resminya di windroye.com atau melalui link di bawah download yang sudah saya sediakan di bawah ini.

Download Now

Free Download Windroye Emulator V 2.7.c

Jika ada yang belum dikehui seputar windroye silahkan sobat tanyakan pada kolom komentar. Dan seperti biasa jangan lupa untuk memberikan like google+ untuk artikel ini demi kemajuan blog juned albughisy. Terima kasih.

8 komentar:

  1. .Wah ternyata ada yang baru juga ya gan emulator android ini.
    .Bluestack memang berat banget, ane udah pernah nyoba. Lelet setengah hidup mainnya. [-(
    .Thanks gan sudah berbagi. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya masih banyak emulator android selain BlueStacks akan tetapi untuk sementara ini yang bisa saya rekomendasikan untuk agan. Dan thanks udah berkunjung :)

      Hapus
  2. makasih infonya gan...

    http://mebeljeparaminimalis.com/

    BalasHapus
  3. Kalo Udah Diinstall ntar disuruh donload lagi gak Min?

    BalasHapus
  4. Kalo Buat maen Summoners war bisa ga? Tolong search kn di google playnya gan,..

    BalasHapus
  5. min punya ane kok gk bisa ngetik?? kenapa yah

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

Konversi Kode di Sini!OOT

 
Design by Juned al~Bughisy Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
Back to Top