Senin, 10 Desember 2012

Free Download Adobe Premiere Pro CS6 Full Version

Tags
Free Download Adobe Premiere Pro CS6 Full Version. Bagi sobat yang gemar soal edit mengedit terutama dalam hal mengedit video kali ini saya akan menyarankan untuk menggunakan software yang terbilang cukup bagus eh.., maksud saya amat bagus untuk mengedit video yakni Adobe Premiere Pro CS6.

Download Adobe Premiere Pro CS6

==Download info==

Jangan lupa untuk meninggalkan komentarnya ya demi kemajuan blog ini. Terimakasih ^^

Artikel Terkait

Blog ini dibuat atas ketertarikan dan minat saya dengan programming, komputer, blogging dan juga sebagai sarana untuk berbagi hal menarik lainnya.

26 comments

link windowsnya gak bisa gan, mati. Perbarui donk...

link yang mana yang gak bisa gan windows atau mac

crack nya not found gan, tolong re-upload dong, theng kyu :)

Sip gan thanks atas infonya ntar di[erbaiki link uploadnya :)

link crack windowsnya ga jadi.

Link crack(windows) is dead tuh gan.. @-)

gan,ini kq gk bisa diinstal di win7 32bit...??? ;((

yang crack tolong re upload donk mas bro

cracknya ngak bisa gannn, tolongggggg ;((

filenya dalam bentuk rar gan, keynya apa yaaa?? tks

crack for window nya gak bisa gan

crack amtlib.dll untuk win bisa di cari di http://www.google.com, agan cari sesuai operating system windows nya apakah 32bit atau 64bit, semua jenis adobe apa itu adobe flash, adobe illustrator dll crack nya sama amtlib.dll

@All: untuk pacthnya sobat dapat download disini http://adf.ly/YE4ca

lihat komentar link saya disana sudah saya sediakan link pacth nya yang baru passwordnya junedalbughisy

mas, link crack yang http://adf.ly/YE4ca downloadnya bingungin mesti pakje livid dulu..ada link yang lain ga mas tolong mas saya tinggal crackannya aja nih

meninggalkan komennya demi kemajuan grup ini :)

yang digabungin satu kali download gak ada gan?
http://prahman.com/

ini 64BIT bro bukan 32BIT karna 32BIT udah mainstream bro :v

Artikelnya sangat lengkap, pemilihan katanya bagus dan mudah dimengerti,
terima kasih sudah berbagi, ditunggu kunjungan baliknya gan!!

Jual Adobe Creative Cloud
Jual Microsoft Office 365
Jual Kaspersky EndPoint Security For Business
Software Pendidikan

Catatan:
Untuk menyisipkan video, gunakan tag <i rel="youtube">URL YOUTUBE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <strong>TEKS ANDA...</strong>

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!"

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah ini.

EmoticonEmoticon